1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Rouladen

Italienische Rouladen

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rouladen vom Rind3 Scheiben
Kochschinken mit Speckrand3 Scheiben
Chester Schmelzkรคse3 Scheiben
Zwiebeln groรŸe
Rotwein Tasse
Bratensaft2 Wรผrfel
Rinderbrรผhe2 Tassen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Rouladen pfeffern und salzen, jede Roulade mit einer Scheibe Schinken und 2 Scheiben Schmelzkรคse belegen. Zusammenrollen und mit SpieรŸen fixieren.

    2.In einem Brรคter (Pfanne geht auch) scharf anbraten, Zwiebeln wรผrfeln und mit braten. Mit Rotwein ablรถschen und 10 min. einkรถcheln lassen, dann mit der Brรผhe aufgieรŸen. Aufkochen und die Bratensaftwรผrfel dazugeben.

    3.1 1/2 Stunden, mit geschlossenem Deckel, bei kleiner Flamme garen. Die Rouladen ca. alle 15 min drehen. Bei Bedarf am Schluss mit braunem SoรŸenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich