Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rouladen vom Rind | 3 Scheiben |
Kochschinken mit Speckrand | 3 Scheiben |
Chester Schmelzkรคse | 3 Scheiben |
Zwiebeln | groรe |
Rotwein | Tasse |
Bratensaft | 2 Wรผrfel |
Rinderbrรผhe | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Rouladen pfeffern und salzen, jede Roulade mit einer Scheibe Schinken und 2 Scheiben Schmelzkรคse belegen. Zusammenrollen und mit Spieรen fixieren.
2.In einem Brรคter (Pfanne geht auch) scharf anbraten, Zwiebeln wรผrfeln und mit braten. Mit Rotwein ablรถschen und 10 min. einkรถcheln lassen, dann mit der Brรผhe aufgieรen. Aufkochen und die Bratensaftwรผrfel dazugeben.
3.1 1/2 Stunden, mit geschlossenem Deckel, bei kleiner Flamme garen. Die Rouladen ca. alle 15 min drehen. Bei Bedarf am Schluss mit braunem Soรenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu โItalienische Rouladenโ