Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rouladen vom Rind | 3 Scheiben |
Kochschinken mit Speckrand | 3 Scheiben |
Chester Schmelzkäse | 3 Scheiben |
Zwiebeln | große |
Rotwein | Tasse |
Bratensaft | 2 Würfel |
Rinderbrühe | 2 Tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Rouladen pfeffern und salzen, jede Roulade mit einer Scheibe Schinken und 2 Scheiben Schmelzkäse belegen. Zusammenrollen und mit Spießen fixieren.
2.In einem Bräter (Pfanne geht auch) scharf anbraten, Zwiebeln würfeln und mit braten. Mit Rotwein ablöschen und 10 min. einköcheln lassen, dann mit der Brühe aufgießen. Aufkochen und die Bratensaftwürfel dazugeben.
3.1 1/2 Stunden, mit geschlossenem Deckel, bei kleiner Flamme garen. Die Rouladen ca. alle 15 min drehen. Bei Bedarf am Schluss mit braunem Soßenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Italienische Rouladen“