Zutaten fรผr 3 Personen
Pfannkuchen ohne Zucker | 4 |
Rostbratwรผrste | 6 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 Dose |
Bรฉchamelsoรe Rezept im KB | ½ |
Gouda | 150 Gramm |
Karotten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Karotten schรคlen und wรผrfeln, Bratwรผrste ebenfalls wรผrfeln. Von den Tomaten die Strรผnke entfernen und etwas zerupfen.
2.Zwiebeln andรผnsten, Bratwรผrste und Karotten dazugeben und mitdรผnsten, Tomaten und Knoblauch zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 min kรถcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
3.Bechamelsoรe zubereiten, siehe Rezept im KB. Kรคse reiben.
4.In eine Auflaufform (es empfiehlt sich eine runde Form) einen Pfannkuchen legen, dann Tomatensauce drauf geben, Bechamelsoรe darรผber geben und dann noch etwas Kรคse darรผber streuen. Immer abwechselnd schichten bis die Auflaufform voll ist. Auf den letzten Pfannkuchen kommt nur noch Bechamelsoรe und viel Kรคse.
5.Bei 175 Grad ca. eine hale Stunde in den Ofen stellen, bis es etwas braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โPfannkuchen-Lasagneโ