Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten je rot, gelb, grรผn | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Weiรweinessig | 5 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika putzen, Zwiebeln, Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, Paprikahรคlften dazugeben
2.mit Essig begieรen, salzen und pfeffern und zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen
3.lauwarm auf einer Platte anrichten TIPP: frisches Knoblauchbaguette dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โAntipasti-Tellerโ