1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenkrapfen

Rosinenkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark250 g
Mehl400 g
Zucker100 g
Rosinen100 g
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 ½ Päckchen
Öl6 EL
Wasser6 EL
Fritierfett oder 1 Liter Öl1 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. In einem Topf 1 Kilo Fett oder 1 Liter Öl erhitzen. Mit kaffeelöffeln kleine Portionen vom Teig entnehmen und in dem Topf mit heißem Fett goldbraun ausbacken. Die fertigen Krapfen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Puderzucker oder Zimtzucker wenden. Warm oder kalt superlecker und schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flying-Babe
    vom
    Profilbild von Flying-Babe

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich