Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark | 250 g |
Mehl | 400 g |
Zucker | 100 g |
Rosinen | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Öl | 6 EL |
Wasser | 6 EL |
Fritierfett oder 1 Liter Öl | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. In einem Topf 1 Kilo Fett oder 1 Liter Öl erhitzen. Mit kaffeelöffeln kleine Portionen vom Teig entnehmen und in dem Topf mit heißem Fett goldbraun ausbacken. Die fertigen Krapfen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Puderzucker oder Zimtzucker wenden. Warm oder kalt superlecker und schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flying-Babe
vom
Kommentare zu „Rosinenkrapfen“