Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 6 |
Zucker | 200 Gramm |
Butter flüssig | 200 Gramm |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Fett zum Frittieren | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (667)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett60,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (667)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett60,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Anschließen alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Das Fett zum Frittieren in eimen Topf erhitzen. Den Teig mit einem Teelöffel ( ca. 1 bis 2 cm dick ) ganz vorsichtig ins Fett geben und goldbraun backen lassen. Zum Schluß die lauwarmen Mutzen mit Puderzucker bestäuben. Fertig und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Mutzemandeln“