Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 6 |
Zucker | 200 Gramm |
Butter flรผssig | 200 Gramm |
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Fett zum Frittieren | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2470 (590)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett53,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2470 (590)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett53,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Anschlieรen alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Das Fett zum Frittieren in eimen Topf erhitzen. Den Teig mit einem Teelรถffel ( ca. 1 bis 2 cm dick ) ganz vorsichtig ins Fett geben und goldbraun backen lassen. Zum Schluร die lauwarmen Mutzen mit Puderzucker bestรคuben. Fertig und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โMutzemandelnโ