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Dips – Rouille - Kartoffelmayonaise

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln groß1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst5 Stk.
Sonnenblumenöl200 ml
Zitronenabrieb1 Msp
Fleur de sel1 TL
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in einem Rührbecher zerdrücken. Das Eigelb untermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

    2.Zuerst das Öl tropfenweise mit dem Schneebesen vermischen. Dann mit einem dünnen Strahl weiter mixen. Nachdem etwa die hälfte vom Öl auf diese weise aufgeschlagen wurde, den Zitronenabrieb und den gepressten Knoblauch dazu geben.

    3.Das restliche Öl in Portionen von etwa 1 Esslöffel weiter mit dem Pürierstab mischen. Zum Schluß mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von i****h
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