1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenbällchen

Garnelenbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
geschälte,gekochte Garnelen250 g
Sojabohnensprossen250 g
Mehl100 g
Zehen Knoblauch2
Bund FrĂĽhlingszwiebeln1
Ei1
StĂĽck frischer Ingwer1
Backpulver1 TL
Sambal oelek etwas
Salz etwas
Ă–l zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen und Sojabohnensprossen fein hacken. Den Knoblauch schälen und durchpressen. FrĂĽhlingszwiebeln putzen und Zwiebeln mit dem hellgrĂĽnen Lauch in ganz feine WĂĽrfel schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln oder in feine WĂĽrfel schneiden. Das Ei in eine SchĂĽssel und verquirlen. mehl und Backpulver mischen und ĂĽber das Ei sieben. garnelen,Sojabohnensprossen,Knoblauch,FrĂĽhlingszwiebeln,Ingwer,Sambal oelek und Salz dazugeben und alles miteinander verkneten.

    2.falls die masse zu fest wird,etwas Wasser darunter mischen.Nochmals abschmeckenund evtl. nachwürzen. Aus der Masse Bällchen formen und diese portionsweise in heißem Öl goldgelb ausbacken.Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

    3.Die Garnelenbällchen können als Hauptspeise mit einem grünen Salat und Chilisauce serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenbällchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich