Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Backpulver | 1 TL |
Mehl | 70 g |
Yogurette Erdbeer | 2 Tafeln |
Sahne | 300 ml |
Schmand | 750 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Gelatine | 1 Pck. |
Zucker | 25 g |
Erdbeeren | 500 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett18 g
Zubereitung
1.Eier schaumig schlagen. 100 g Zucker, 1 Vanillinzucker und Vanillepuddingspulver hineingeben und vermischen. Mehl und Backpulver hinzufügen und untermengen. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
2.Die Schokoladenriegel in kleine Stücke schneiden. 300 ml Sahne steif schlagen und mit Schmand, 1 Vanillinzucker, Gelatine und 25 g Zucker verrühren. Die Yogurette unterheben und die Masse auf den Boden streichen.
3.Den Kuchen mit den Erdbeeren und 100 ml steif geschlagener Sahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Yogurette-Torte“