Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rest Reis vom Mittagessen | etwas |
Birne | 1 |
Apfel | 1 |
Clementine | 1 |
Orange | 1 |
Banane | 1 |
Spitzparika rot | 1 |
gelbe Rübe | 1 mittlere |
Joghurt | 2 EL |
Kräuterfrischkäse | 1 TL |
Aprikosensaft | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Obst und das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel zu dem Reis geben.
2.Den Jogurt, Frischkäse und Aprikosensaft miteinander verrühren und über den Salat leeren und gut mischen und dann einfach noch geniessen.
3.Dazu gab es ein Vollkornbrot mit Frischkäse, das war vielleicht lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Salat: Exotischer Reis-Gemüse-Salat“