Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reisnudeln gekocht | 100 g |
Paprikaschote in Würfel geschnitten, 1 St. Salatgurke in Scheiben | 1 |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 4 |
Erbsem frisch | 100 g |
Mais aus der Dose | 100 g |
Putenaufschnitt in Streifen geschnitten | 4 Scheiben |
gekochten Schinken in Streifen schneiden | 4 Scheiben |
Ei gekocht und klein geschnitten | 1 |
Joghurt | 1 kleiner Becher |
Kräutersalz | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Senf | etwas |
Salatgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten außer Joghurt und Gewürz in eine Schüssel geben. Miteinander vermischen, jetzt den Joghurt, die Kräuter, Senf und Gewürze dazu geben.
2.Den Salat gab es heute Abend zum Essen, der vielleicht lecker und total leicht, der er ja nur mit Joghurt angemacht war.
3.Dazu habe ich ein Brötchen, mit Frischkäse bestrichen, dazugegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Salat: Frischer Sommer-Reisnudelsalat“