Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Siedleisch | 1 kg |
Rinderknochen | 4 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Saitenwรผrste / Wiener / Frankfurter oder wie sie sonst noch heiรen. | 4 Paar |
Spรคtzle | 4 Portionen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit ca. 2 L Wasser aus derm Fleisch, Rinderknochen, Suppengemรผse und Salz nach Geschmack eine krรคftige Rinderbrรผhe kochen. Dann das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Die Brรผhe absieben. Die Kartoffeln Schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In der Brรผhe gar kochen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Fleisch wieder dazu geben. Die Zwiebel in Ringe Schneiden und hellbraun anrรถsten ( Man kann wenn es schnell gehen soll auch schon die fertigen nehmen). Die Spรคtzle zu den Kartoffeln geben. Ebenso die Zwiebeln. Dazu gibt es dann die Wรผrste. ( Kleiner Geheimtip, noch besser schmeckts, wenn man noch ein Leberwรผrstchen mit reindrรผckt. mmmmmmmmmmmm.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โKartoffelschnitz und Spatzenโ