1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschnitz und Spatzen

Kartoffelschnitz und Spatzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Siedleisch1 kg
Rinderknochen4
Suppengemรผse1 Bund
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Saitenwรผrste / Wiener / Frankfurter oder wie sie sonst noch heiรŸen.4 Paar
Spรคtzle4 Portionen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit ca. 2 L Wasser aus derm Fleisch, Rinderknochen, Suppengemรผse und Salz nach Geschmack eine krรคftige Rinderbrรผhe kochen. Dann das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Die Brรผhe absieben. Die Kartoffeln Schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In der Brรผhe gar kochen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Fleisch wieder dazu geben. Die Zwiebel in Ringe Schneiden und hellbraun anrรถsten ( Man kann wenn es schnell gehen soll auch schon die fertigen nehmen). Die Spรคtzle zu den Kartoffeln geben. Ebenso die Zwiebeln. Dazu gibt es dann die Wรผrste. ( Kleiner Geheimtip, noch besser schmeckts, wenn man noch ein Leberwรผrstchen mit reindrรผckt. mmmmmmmmmmmm.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelschnitz und Spatzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich