Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Siedleisch | 1 kg |
Rinderknochen | 4 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Saitenwürste / Wiener / Frankfurter oder wie sie sonst noch heißen. | 4 Paar |
Spätzle | 4 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit ca. 2 L Wasser aus derm Fleisch, Rinderknochen, Suppengemüse und Salz nach Geschmack eine kräftige Rinderbrühe kochen. Dann das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Die Brühe absieben. Die Kartoffeln Schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Brühe gar kochen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Fleisch wieder dazu geben. Die Zwiebel in Ringe Schneiden und hellbraun anrösten ( Man kann wenn es schnell gehen soll auch schon die fertigen nehmen). Die Spätzle zu den Kartoffeln geben. Ebenso die Zwiebeln. Dazu gibt es dann die Würste. ( Kleiner Geheimtip, noch besser schmeckts, wenn man noch ein Leberwürstchen mit reindrückt. mmmmmmmmmmmm.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelschnitz und Spatzen“