Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mangofruchtfleisch | 500 gr. |
Ingwer frisch | 100 gr. |
Korinthen | 200 gr |
Zucker | 500 gr. |
Weißweinessig | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Senfkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Chilischoten und die Knoblauchzehe fein hacken. Das Mangofleisch in kleine Würfel schneiden, die Ingwerwurzel schälen und fein reiben.
2.Außer dem Mangofleisch alles in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Früchte beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde. Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanette
vom
Kommentare zu „Scharfes Mango-Chutney“