1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Mango-Chutney

Scharfes Mango-Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischoten rot2
Knoblauchzehe1
Mangofruchtfleisch500 gr.
Ingwer frisch100 gr.
Korinthen200 gr
Zucker500 gr.
Weißweinessig250 ml
Salz1 TL
Senfkörner1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Chilischoten und die Knoblauchzehe fein hacken. Das Mangofleisch in kleine Würfel schneiden, die Ingwerwurzel schälen und fein reiben.

    2.Außer dem Mangofleisch alles in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Früchte beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde. Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanette
    vom
    Profilbild von tanette

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Mango-Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich