Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Weisskohl | ½ Kopf |
Schlangengurke | ½ |
Kohlrabi | 1 |
Rote Bete gekocht | 1 |
Gewürzgurken | 5 |
Remulade | 1 Tube |
Chips-Sticks | 1 Tüte |
Salz und Peffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten,Weisskohl und Kohlrabi fein raspeln.Die Gewürz,-Schlangengrke und rote Bete in dickere Stifte raspeln.Alles in eine Schüssel geben,die Remulade dazugeben und alles gut vermischn.Mit Salz und Peffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Chips-Sticks unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Sticks-Salat“