Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 250 Gramm |
Geflügelleber | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 150 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 150 Gramm |
Steinpilze frisch | 100 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer | 2 Prise |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Thymian Gewürz | 1 Esslöffel |
Eier Freiland | 3 Stück |
Vollkornsemmelbrösel | 4 Esslöffel |
Rosenpaprika | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.250 g altes Weißbrot und 250 g Geflügelleber durch den Fleischwolf drehen. 150g Zwiebeln, 150g Pfifferlinge, 100g Steinpilze 3 Eßl. Öl, Salz und Pfeffer anschwitzen. Alles zu einem Teig vermengen. Dazu 2 Eßl. Petersilie, 1 Eßl. Thymian, 3 Eiern, 4 Eßl. Semmelbrösel und 1 Eßl. Rosenpaprika beimischen und abschmecken. In den Enten- oder Gänsekörper füllen und mit backen. Wenn etwas Füllung über bleiben sollte, können kleine Klöße geformt werden und als Einlage in die Geflügelbrühe gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Füllung für Geflügelbraten“