Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | 1 kg |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 kg |
Brechbohnen | 1 Dose/Glas |
Tomatenpaprika | 1 Dose/Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Fleisch klein schneiden und anbraten danach in einen topf geben mit wasser aufschรผtten und ca 30min kochen lassen.dann die Kartoffeln schรคlen in kleine wรผrfel schneiden zum fleisch geben.bissfest kochen dann die Brechbohnen mit Sud dazu geben weiter kochen lassen.kurz vor ende der Garzeit Tomatenpaprika mit Sud dazugen mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โbohnentopfโ