Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen | 1 kg |
durchw. Speck | 750 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Brรผhe | 1 TL |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Kartoffeln | 5 |
Knoblauchzehen, wer mag kann auch mehr | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
wer mag Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und der Brรผhe gar kochen. Herausnehmen. In Wรผrfel schneiden.
2.Bohnen von den Fรคden befreien und in Stรผcke schneiden.
3.Kartoffeln und Zwiebeln wรผrfeln, Knobi hacken.
4.Bohnen, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch und die Dose Tomaten in den Sud geben . Das Ganze gar kochen.
5.Zum Schluร die Fleischstรผcke dazugeben. Evtl. nochmal abschmecken. Petersilie hacken und darรผberstreuen.
6.Ich tue noch eine Prise Zucker dazu.
7.Guten Appetit. Schmeckt am zweiten Tag noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โHerzhafter Bohneneintopfโ