1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Bohneneintopf

Herzhafter Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brechbohnen1 kg
durchw. Speck750 g
Pfeffer, Salz etwas
Brรผhe1 TL
Zwiebeln3
Tomaten 850 ml1 Dose
Kartoffeln5
Knoblauchzehen, wer mag kann auch mehr3
Petersilie1 Bund
wer mag Bohnenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und der Brรผhe gar kochen. Herausnehmen. In Wรผrfel schneiden.

    2.Bohnen von den Fรคden befreien und in Stรผcke schneiden.

    3.Kartoffeln und Zwiebeln wรผrfeln, Knobi hacken.

    4.Bohnen, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch und die Dose Tomaten in den Sud geben . Das Ganze gar kochen.

    5.Zum SchluรŸ die Fleischstรผcke dazugeben. Evtl. nochmal abschmecken. Petersilie hacken und darรผberstreuen.

    6.Ich tue noch eine Prise Zucker dazu.

    7.Guten Appetit. Schmeckt am zweiten Tag noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich