Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 300 g |
Hühnchenbrustfilets | 300 g |
getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Basilikum gehackt, TK | ½ Pck. |
Petersilie gehackt, TK | ½ Pck. |
Pinienkerne | 1 handvoll |
gehackte Mandeln | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente garen und abschrecken und erstmal beiseite stellen.
2.Hühnchen anbraten in Öl.
3.Tomaten klein schneiden. Öl davon in der Pfanne erhitzen. Tomaten und Nudeln dann darin anbraten.
4.In der Zwischenzeit mal die Pinienkerne und Mandeln getrennt voneinander rösten( ohne Fett).
5.Mandeln und Pinienkerne, Kräuter und Gewürze( vorsicht mit dem Cayennepfeffer) zu den Nudeln geben und gut durchschwenken.
6.Nudeln zusammen mit dem Hühnchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- " Kräuternudeln mit Hühnchen"“