Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 1 Päckchen |
Sauce Hollandaise von Thomy | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Bandnudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch schnetzeln, kräfig würzen - ruhig scharf mit Chili!! - und in etwas Olivenöl kurz anbraten. Den Broccoli garen und kalt abschrecken. Die Kirschtomaten halbieren. Die Sauce mit der Sahne vermischen. (2 P. Sauce geht auch....). Nudeln aldente kochen.
2.In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Nudeln geben, darauf das Hähnchenfleisch, dann den Brokkoli und die Tomaten verteilen. Den Rest der Nudeln zum Bedecken und zum Schluss die Soße darauf geben.
3.Bei 175° Umluft ca. 30 min in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Hähnchenauflauf für Schlanke......“