Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Maispolenta | 70 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 6 EL |
Mehl | 3 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Öl | 1 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 175 Gramm |
Senf | 2 EL |
Räucherlachs | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Polenta mit etwa 1/4 Liter kochendem Wasser überbrühen und 5Minuten ziehen lassen. Dann die Eier und die Milch unterrühren. Zum Schluss Mehl und Schnittlauch dazugeben und alles zu einem Teig verrühren.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Polentateig zu Miniküchlein formen und im heißen öl goldgelb ausbraten. Dabei mehrmals wenden. Inzwischen den Frischkäse und den Senf gründlich miteinander verrühen.
3.Dann die Käsesenfcreme auf die Polentaküchlein geben und die Räucherlachsscheiben darauf anrichten. Nah belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Räucherlachs auf Polenta- Talern“