1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Eiweiß1
rote Currypaste3 Teelöffel
Limettensaft1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Eiweiß, der Currypaste und den Gewürzen in der Küchenmaschine zerkleinern bis eine Hackfleisch ähnliche Konzistenz entsteht. Achtung - nicht zu breiig werden lassen, sonst kann man sie nicht formen!

    2.Aus der Masse Frikadellen formen und in der Pfanne in Öl ausbacken

    3.Dazu passt eine Curry - Sahnesosse und Reis. Für die Currysosse: 1 kleingewürfelte Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten, 1 Essl. scharfes Currypulver dazugeben und mit 1 Becher (200ml) Sahne ablöschen. Leicht einköcheln lassen bis die Sosse eine cremige Konzistenz hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich