1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet400 Gramm
EiweiรŸ1
rote Currypaste3 Teelรถffel
Limettensaft1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet in Wรผrfel schneiden, mit dem EiweiรŸ, der Currypaste und den Gewรผrzen in der Kรผchenmaschine zerkleinern bis eine Hackfleisch รคhnliche Konzistenz entsteht. Achtung - nicht zu breiig werden lassen, sonst kann man sie nicht formen!

    2.Aus der Masse Frikadellen formen und in der Pfanne in ร–l ausbacken

    3.Dazu passt eine Curry - Sahnesosse und Reis. Fรผr die Currysosse: 1 kleingewรผrfelte Zwiebel in der Pfanne glasig dรผnsten, 1 Essl. scharfes Currypulver dazugeben und mit 1 Becher (200ml) Sahne ablรถschen. Leicht einkรถcheln lassen bis die Sosse eine cremige Konzistenz hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich