Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Eiweiร | 1 |
rote Currypaste | 3 Teelรถffel |
Limettensaft | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet in Wรผrfel schneiden, mit dem Eiweiร, der Currypaste und den Gewรผrzen in der Kรผchenmaschine zerkleinern bis eine Hackfleisch รคhnliche Konzistenz entsteht. Achtung - nicht zu breiig werden lassen, sonst kann man sie nicht formen!
2.Aus der Masse Frikadellen formen und in der Pfanne in รl ausbacken
3.Dazu passt eine Curry - Sahnesosse und Reis. Fรผr die Currysosse: 1 kleingewรผrfelte Zwiebel in der Pfanne glasig dรผnsten, 1 Essl. scharfes Currypulver dazugeben und mit 1 Becher (200ml) Sahne ablรถschen. Leicht einkรถcheln lassen bis die Sosse eine cremige Konzistenz hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โLachsfrikadellenโ