Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote und 1 orangefarbene Paprikaschote in groben Stücken | 1 |
kleine Zucchini in Scheiben | 2 |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
rohe Kartoffeln in dünnen Scheiben | 3 |
Öl | 2 EL |
je 1/2 TL Thymian und Oregano | etwas |
Instant-Hühnerbouillon in 4 EL Wasser aufgelöst | 1 TL |
Geflügelfleischwurst in dünnen Scheiben | 200 g |
getrocknete Tomaten, klein geschnitten | 2 |
weißer Pfeffer, rosa Pfefferbeeren | etwas |
8-Kräuter-Mischung von Iglo | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knofi schälen, Schalotten längs teilen, Knofi sehr klein hacken. 2 EL Öl ein einer großen Pfanne oder in einem Bratentopf erhitzen und die Schalotten und den Knofi zugeben und anschwitzen. Dann das Paprikagemüse dazu geben und ebenfalls unter Rühren anschwitzen.
2.Danach die Kartoffelscheiben zufügen und die Bouillon darübergießen. Mit Thymian und Oregano würzen und mit Deckel 10 Min. dünsten.
3.Dann die Zucchinischeiben, die getr. Tomaten und die Gewürze hinzufügen. Nochmal 10 weitere Min. mit Deckel dünsten.
4.Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zu dem Gemüse geben und erhitzen. Zuletzt die Kräutermischung und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben.
5.Mit gutem Gewissen genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“