Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stk Tomaten | 4 |
Stk Salatgurke | 1 |
Stk Frühlingszwiebel | 2 |
Pkg Mozzarella | 1 |
frischer Basilikum, Oregano und Thymian | etwas |
EL Olivenöl | 2 |
Pr Salz | etwas |
g Couscous | 60 |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Tomaten häuten und die Gurke schälen. Beides in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen. Die Kräuter klein hacken und alles in eine Schüssel geben. Mit einer Prise (wirklich nur ganz wenig!!) Salz würzen. Olivenöl ebenfalls sparsam, dafür viel Balsamico verwenden.
2.Zum Schluss noch den rohen (!!) Couscous unterrühren und für ca. 10 min im Kühlschrank quellen lassen. Falls es zu trocken sein sollte, einfach mehr Balsamico dazugeben, aber der Tomatensaft sollte ausreichen.
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vom
Kommentare zu „Italienischer Couscous-Salat“