Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 150 g |
Zucker | 125 g |
Salz | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 300 g |
Mondamin | 200 g |
Bakpulver | 1 Pck |
Fett zum ausbacken | etwas |
Zuker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (459)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (459)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken. Die Krapfen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Faschingskrapfen“