1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett150 g
Zucker125 g
Salz etwas
Eier3
Mehl300 g
Mondamin200 g
Bakpulver1 Pck
Fett zum ausbacken etwas
Zuker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Zucker, Salz und ganze Eier recht schaumig rühren. Mehl, Mondamin und versiebtes Backpulver dazurühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel längliche Klöße abstechen und schwimmend in Fett ausbacken. Die Krapfen mit einem Schaumlöffel herausnehmen, auf Saugpapier abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen. Am besten sofort nach dem Backen zu Tisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Faschingskrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich