1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbistorte

Kürbistorte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter25 dag
Zucker20 dag
Eier2 Stück
feingeriebenr weißer Kürbis25 dag
Vanilllezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Rum2 EL
Salz1 Prise
geriebene Schokolade15 dag
Mehl30 dag
Marilenmarmelade zum Bestreichen etwas
Schokoladeglasur zum Glasieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Kürbis, Vanillezucker, Salz, Rum, Nüsse und Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterziehen. Backblech oder Tortenform mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich