Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 25 dag |
Zucker | 20 dag |
Eier | 2 Stück |
feingeriebenr weißer Kürbis | 25 dag |
Vanilllezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Rum | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
geriebene Schokolade | 15 dag |
Mehl | 30 dag |
Marilenmarmelade zum Bestreichen | etwas |
Schokoladeglasur zum Glasieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Kürbis, Vanillezucker, Salz, Rum, Nüsse und Schokolade unterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterziehen. Backblech oder Tortenform mit Backpapier auslegen, Teig aufstreichen. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen. Ausgekühlt mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Kürbistorte“