1. Home
  2. Rezept
  3. 6-Löffel-Boden

6-Löffel-Boden

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Eier3
Zucker6 EL
Vanillezucker1 Pk.
Ă–l6 EL
Mehl6 EL
Backpulver½ Pk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rĂĽhren. Erst das Ă–l und dann das mit dem Backpulver gesiebte Mehl unterrĂĽhren. Den Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen und die Masse einfĂĽllen. bei 175°C ca, 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu „6-Löffel-Boden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich