Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 st |
Haferflocken | 250 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1965 (469)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Weiche Butter und Zucker verrühren,Vanillrzucker und Ei zufügen,rühren.Haferflockern,Mehl und Backpulver mischen und zufügen,alles gut vermengen. Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Haufen formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 10 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“