1. Home
  2. Rezept
  3. Venusmuscheln mit Spaghetti

Venusmuscheln mit Spaghetti

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die Muschelsauce etwas
Venusmuscheln900 gr
Olivenรถl4 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Chilipulver1 Prise
Tomaten geschรคlt und entkent und gehackt900 gr
Oliven schwarz entsteint und gehackt60 gr
Oregano frisch,gehackt1 Esslรถffel
Spaghetti500 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Muscheln in leicht gesalzenen Wasser ca. 30 min einweichen ,dann unter kalten Wasser abbรผrsten . Die Muscheln in eine Schรผssel mit Wasser geben und gut bedeckt ruhen lassen .

    2.ร–l erhitzen und den Knobi und das Chilipulver dazugeben und 2 min andรผnsten . Wรคhrend dessen die Nudeln kochen und warm stellen , das Nudelwasser wird noch gebraucht ,also nicht weg schรผtten .

    3.Wenn der Knobi angedรผnstet ist die Tomaten , Oliven und den Oregano dazu geben und unter stรคndigen rรผhren solange kรถcheln bis die Tomaten zerfallen , wenn es zuwenig Flรผssigkeit ist etwas Nudelwasser dazugeben (aber nicht mehr als 125 ml. )

    4.Jetzt die Muscheln unter die Sosse geben und wenn alle offen sind mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti mischen . Wir wรผnschen guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVenusmuscheln mit Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich