1. Home
  2. Rezept
  3. Venusmuscheln mit Spaghetti

Venusmuscheln mit Spaghetti

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Muschelsauce etwas
Venusmuscheln900 gr
Olivenöl4 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Chilipulver1 Prise
Tomaten geschält und entkent und gehackt900 gr
Oliven schwarz entsteint und gehackt60 gr
Oregano frisch,gehackt1 Esslöffel
Spaghetti500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Muscheln in leicht gesalzenen Wasser ca. 30 min einweichen ,dann unter kalten Wasser abbürsten . Die Muscheln in eine Schüssel mit Wasser geben und gut bedeckt ruhen lassen .

    2.Öl erhitzen und den Knobi und das Chilipulver dazugeben und 2 min andünsten . Während dessen die Nudeln kochen und warm stellen , das Nudelwasser wird noch gebraucht ,also nicht weg schütten .

    3.Wenn der Knobi angedünstet ist die Tomaten , Oliven und den Oregano dazu geben und unter ständigen rühren solange köcheln bis die Tomaten zerfallen , wenn es zuwenig Flüssigkeit ist etwas Nudelwasser dazugeben (aber nicht mehr als 125 ml. )

    4.Jetzt die Muscheln unter die Sosse geben und wenn alle offen sind mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti mischen . Wir wünschen guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Venusmuscheln mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich