1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuschel Pasta

Miesmuschel Pasta

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln1 kg
Mรถhren3 Stรผck
Sellerie1 Stรผck
Lauch1 Stรผck
Petersilie1 Bund
Sahne100 ml
Nudeln150 g
Cherrytomaten200 g
Fischpaste1 Pck
Brรผhwรผrfel "fette Brรผhe"2 Stรผck
Wasser1 Liter
WeiรŸwein100 ml
Maggi Fix fรผr BANDNUDELN MIT LACHS1 Pck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Muscheln waschen, geรถffnete Muscheln aussortieren und entsorgen.

    2.Das Suppengemรผse (Mรถhren, Sellerie, Lauch, Petersielie) klein schneiden. Die Tomaten halbieren.

    3.Das Wasser in einen Topf geben. Dann die Muscheln, das klein geschnittene Suppengemรผse, die Brรผhwรผrfel, die Fischpaste und den WeiรŸwein dazu geben und ca 12 min kochen lassen.

    4.Der Kochzeit die Muscheln abgieรŸen, den Fond auffangen. Das Muschelfleisch auslรถsen und beiseite stellen. Geschlossene Muscheln entsorgen! Das Gemรผse kann - muรŸ aber nicht - nachher wieder dazu gegeben werden. Ich habs weg gelassen.

    5.700ml Fond abmessen, wieder in den Topf geben. Die Nudeln dazu geben und nach Anweisung kochen.

    6.Kurz vor Ende der Garzeit Sahne dazu geben und das Maggi Fix einrรผhren. Danach die Muscheln und die Tomaten zugeben. Nochmal kurz aufkochen lassen und anschlieรŸend heiรŸ servieren.

    7.Dazu paรŸt ein gemischter Salat.

    8.GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMiesmuschel Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich