Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln | 1 kg |
Mรถhren | 3 Stรผck |
Sellerie | 1 Stรผck |
Lauch | 1 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 100 ml |
Nudeln | 150 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Fischpaste | 1 Pck |
Brรผhwรผrfel "fette Brรผhe" | 2 Stรผck |
Wasser | 1 Liter |
Weiรwein | 100 ml |
Maggi Fix fรผr BANDNUDELN MIT LACHS | 1 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Muscheln waschen, geรถffnete Muscheln aussortieren und entsorgen.
2.Das Suppengemรผse (Mรถhren, Sellerie, Lauch, Petersielie) klein schneiden. Die Tomaten halbieren.
3.Das Wasser in einen Topf geben. Dann die Muscheln, das klein geschnittene Suppengemรผse, die Brรผhwรผrfel, die Fischpaste und den Weiรwein dazu geben und ca 12 min kochen lassen.
4.Der Kochzeit die Muscheln abgieรen, den Fond auffangen. Das Muschelfleisch auslรถsen und beiseite stellen. Geschlossene Muscheln entsorgen! Das Gemรผse kann - muร aber nicht - nachher wieder dazu gegeben werden. Ich habs weg gelassen.
5.700ml Fond abmessen, wieder in den Topf geben. Die Nudeln dazu geben und nach Anweisung kochen.
6.Kurz vor Ende der Garzeit Sahne dazu geben und das Maggi Fix einrรผhren. Danach die Muscheln und die Tomaten zugeben. Nochmal kurz aufkochen lassen und anschlieรend heiร servieren.
7.Dazu paรt ein gemischter Salat.
8.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu โMiesmuschel Pastaโ