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Hechtfilet mit Kräutermantel mit Rosmarinkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hechtfilet1 kg
Kartoffeln500 Gramm
Weissbrot, Knoblauch,Rosmarin, Salz, Pfeffer, Kräuter ,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale halbgarkochen. In der zwischenzeit den Hecht säubern und mit Peffer und ein wenig Estragon würzen. Die Filets auf der Haut anbraten. (Ich lasse die Haut immer beim Braten dran, dann bleibt der Fisch schön saftig.)Das Weissbrot zerbrösseln und mit Olivenöl und Kräutern nach Geschmack zu einem Brei vermengen. Die Filets in eine Auflaufform legen

    2.und mit dem Kräuterbrei bedecken. Bei 160 Grad Oberhitze leicht kross anbacken. Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Frischen gewürfelten Knoblauch und Rosmarin dazu , mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Filets auf dem Teller anrichten, Rosmarinkartoffeln dazu und etwas von dem Öl der Kartoffeln als Sauce dazu. Guten Appetit

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    Rezept von H****h
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