Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hechtfilet | 1 kg |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Weissbrot, Knoblauch,Rosmarin, Salz, Pfeffer, Kräuter ,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale halbgarkochen. In der zwischenzeit den Hecht säubern und mit Peffer und ein wenig Estragon würzen. Die Filets auf der Haut anbraten. (Ich lasse die Haut immer beim Braten dran, dann bleibt der Fisch schön saftig.)Das Weissbrot zerbrösseln und mit Olivenöl und Kräutern nach Geschmack zu einem Brei vermengen. Die Filets in eine Auflaufform legen
2.und mit dem Kräuterbrei bedecken. Bei 160 Grad Oberhitze leicht kross anbacken. Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Frischen gewürfelten Knoblauch und Rosmarin dazu , mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Filets auf dem Teller anrichten, Rosmarinkartoffeln dazu und etwas von dem Öl der Kartoffeln als Sauce dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Hechtfilet mit Kräutermantel mit Rosmarinkartoffeln“