Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Haferflocken oder Mehl | 5 el |
Schmand | 200 g |
Salz,Pfeffer etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit den Eiern und den Haferflocken mischen mit Salzund Pfeffer wรผrzen.
2.Ein Backblech dรผnn mit รl bestreichen und im Ofen vorheizen.Wenn das Blech heiss ist den Teig gleichmรคssig darauf verteilen.
3.Bei ca 190-220 Grad ca 20-25 min backen. Den Schmand glattrรผhren und nach Geschmack wรผrzen.
4.Den Reibekuchen mit Schmand beklecksen und mit Lachs servieren. Oder Apfelmus,Rรผbenkraut Oder,oder...... Bei uns oft ein Partyrenner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu โReibekuchen auf dem Blechโ