1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen auf dem Blech

Reibekuchen auf dem Blech

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch1 ½ kg
Zwiebeln2
Eier4
Haferflocken oder Mehl5 el
Schmand200 g
Salz,Pfeffer etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit den Eiern und den Haferflocken mischen mit Salzund Pfeffer wรผrzen.

    2.Ein Backblech dรผnn mit ร–l bestreichen und im Ofen vorheizen.Wenn das Blech heiss ist den Teig gleichmรคssig darauf verteilen.

    3.Bei ca 190-220 Grad ca 20-25 min backen. Den Schmand glattrรผhren und nach Geschmack wรผrzen.

    4.Den Reibekuchen mit Schmand beklecksen und mit Lachs servieren. Oder Apfelmus,Rรผbenkraut Oder,oder...... Bei uns oft ein Partyrenner

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReibekuchen auf dem Blechโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich