Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertigen Reibekuchenteig von Hengl.....gibts bei Re.e | 1000 Gramm |
Ei | 1 rohes |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Apfelmus als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den fertigen Teig in eine Rührschüssel füllen, das Ei zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, gut umrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Esslöffelweise den Teig in das heiße Öl geben, mit dem Löffel flachdrücken und von beiden Seiten kross braten. Auf ein Zewatuch abtropfen lassen und mit Apfelmus genießen. Immer wieder Öl nachgeben in der Pfanne
2.Aus den vorgegebenen Zutaten kann man, je nach Dicke ca. 15-18 Reibekuchen herstellen.
3.Anstelle von Apfelmus kann man auch geräucherte Lachsscheiben und Kräuterquark dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Meine schnellen Reibekuchen“