Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln roh | 6 große |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Mehl, Basilikumöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln reiben, mit Chilisalz und Pfeffer kräftig würzen. Basilikum fein hacken und zusammen mit dem Ei unter die Kartoffelmasse kneten.
2.Mit soviel Mehl bestäuben, dass diese Masse bedeckt ist und alles zu einem Reibekuchenteig verkneten. Basilikumöl in einer Pfanne erhitzen und die Reibekuchen darin portionsweise ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit Basilikum“