1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit Basilikum

Reibekuchen mit Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln roh6 große
Zwiebel1
Ei1
Basilikum1 Bund
Mehl, Basilikumöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln reiben, mit Chilisalz und Pfeffer kräftig würzen. Basilikum fein hacken und zusammen mit dem Ei unter die Kartoffelmasse kneten.

    2.Mit soviel Mehl bestäuben, dass diese Masse bedeckt ist und alles zu einem Reibekuchenteig verkneten. Basilikumöl in einer Pfanne erhitzen und die Reibekuchen darin portionsweise ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich