Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 1 Dose |
Zucker | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
gekochter Klossteig der feine Maggi) | 1 Pack |
zerbröselte Cornflakes | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate78,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen abtropfen lassen,Saft auffangen. Etwa 200 G Birnen klein würfeln,restl Birnen zur Seite stellen. 250ml Birnensaft in 250ml Wasser giessen, mit Birnenwürfel und Zucker mischen. Teig einrühren kurz quellen lassen. 10Klösse formen. Ins kochende Salzwasser geben und bei geringer Hitze 20Min ziehen lassen. Herausnehen und in Cornflakes wälzen. Restl Birnen in Spalten schneiden und mit Klösschen anrichten und mit Schokoladensosse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Dessert - Birnenklösse“