Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Öl | 2 Esslöffel |
Hünerbrühe | 1 Liter |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Cabanossi | 1 Paar |
Saiten | 1 Paar |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Pepperoni-Scharf | 2 Stück |
Salz-Pfeffer-Paprika | 1 Prise |
Mehlschwitze-Braun | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß32,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß32,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 ) Zwiebeln schälen in würfel schneiden mit ÖL andünsten 2 ) Hackfleisch dazugeben und mit anbraten bis es Farbe bekommt 3 ) Brühe dazugeben Pepperoni-Scharf kleinschneiden und mit aufkochen lassen Danach Sauerkraut Kidney Bohnen dazu geben leicht weiter köcheln lassen Neben bei Cabanossi und Saitenwurst geschnitten dazu geben mit Salz Pfeffer Paprika abschmecken 4 ) Zum Schluß Mehlschwitze zum binden Dazu Frisches Baguett und ein Glas Rotwein Wünsch einen Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Partysuppe Oder Scharfe Mitternachtssuppe“