Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 5 Scheiben | 1 Pk. |
Champignons - große Dose - oder frische Champignons | 1 Dose |
gekochter Schinken | 250 gr. |
Holländer Käse | 250 gr. |
Zwiebel | 1 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Mondamin | 1 Eßl. |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Pilze mit Salz und Fondor rösten. Käse und gekochten Schinken in Würfel schneiden. Eine Springform mit Blätterteig (auch den Rand halbhoch) belegen. Schmand, Eier, Mondamin miteinander verrühren, mit Salz, Fondor und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mischen, auf den Blätterteig geben. Den restlichen Blätterteig oben leicht darauf legen und am Rand leicht andrücken. Heißluft 160°, 60 Min. backen - dazu schmeckt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Schinkentorte“