1. Home
  2. Rezept
  3. Karpaten-Dipp

Karpaten-Dipp

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten Konserve abgetropft400 ml
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Paprikapulver scharf½ TL
Curry½ TL
Salz und Pfeffer, Evtl. Semmelbrรถsel zum andicken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten, "stรผckig" aus der Dose gut abtropfen lassen, oder 4 frische Tomaten einschneiden, รผberbrรผhen, enthรคuten, vierteln, Fruchtfleisch entfernen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden.

    3.Alles Vermengen und ggf. mit Semmelbrรถsel andicken. ___Guten Appetit !___

    4.PS: Passt auch gut zum ungarisch/karpatischen "Brassoer Braten" einer Art Schweinegeschnetzeltes aus der Pfanne mit Knoblauch und PfeffersoรŸe als Beilagendipp.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarpaten-Dippโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich