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Karpaten-Dipp

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve abgetropft400 ml
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Paprikapulver scharf½ TL
Curry½ TL
Salz und Pfeffer, Evtl. Semmelbrösel zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten, "stückig" aus der Dose gut abtropfen lassen, oder 4 frische Tomaten einschneiden, überbrühen, enthäuten, vierteln, Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden.

    3.Alles Vermengen und ggf. mit Semmelbrösel andicken. ___Guten Appetit !___

    4.PS: Passt auch gut zum ungarisch/karpatischen "Brassoer Braten" einer Art Schweinegeschnetzeltes aus der Pfanne mit Knoblauch und Pfeffersoße als Beilagendipp.

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    Rezept von M****a
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