Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve abgetropft | 400 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Salz und Pfeffer, Evtl. Semmelbrösel zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten, "stückig" aus der Dose gut abtropfen lassen, oder 4 frische Tomaten einschneiden, überbrühen, enthäuten, vierteln, Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden.
3.Alles Vermengen und ggf. mit Semmelbrösel andicken. ___Guten Appetit !___
4.PS: Passt auch gut zum ungarisch/karpatischen "Brassoer Braten" einer Art Schweinegeschnetzeltes aus der Pfanne mit Knoblauch und Pfeffersoße als Beilagendipp.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Karpaten-Dipp“