1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet Tomato al Gusto

Hähnchenfilet Tomato al Gusto

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hähnchenfilets oder Hähnchenschnitzel12
etwas Paprika edelsüss etwas
Tomato al Gusto500 gr.
Kochschinken12 Scheiben
Gouda gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hähnchenfilets /Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen.

    2.Filets /Schnitzel halbieren und mit Paprika würzen.

    3.Anschließend die Filets /Schnitzel in Kochschinken wickeln und in eine feuerfeste Form legen.

    4.Tomato al Gusto über das Fleisch gießen und mit Käse bestreuen. Käseliebhaber können natürlich mehr Käse nehmen!

    5.Ab damit in den Ofen! Backzeit: 45-60 Minuten Ober-/Unterhitze ca. 200° C ( vorgeheizt) Heißluft: ca. 180°C (nicht vorgeheizt) Gas Stufe 3-4 ( vorgeheizt)

    6.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht dalmatiner

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dalmatiner
    vom
    Profilbild von dalmatiner

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet Tomato al Gusto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich