Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hähnchenfilets oder Hähnchenschnitzel | 12 |
etwas Paprika edelsüss | etwas |
Tomato al Gusto | 500 gr. |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hähnchenfilets /Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen.
2.Filets /Schnitzel halbieren und mit Paprika würzen.
3.Anschließend die Filets /Schnitzel in Kochschinken wickeln und in eine feuerfeste Form legen.
4.Tomato al Gusto über das Fleisch gießen und mit Käse bestreuen. Käseliebhaber können natürlich mehr Käse nehmen!
5.Ab damit in den Ofen! Backzeit: 45-60 Minuten Ober-/Unterhitze ca. 200° C ( vorgeheizt) Heißluft: ca. 180°C (nicht vorgeheizt) Gas Stufe 3-4 ( vorgeheizt)
6.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht dalmatiner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dalmatiner
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet Tomato al Gusto“