Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe | 300 ml |
Couscous | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 el |
dörrobst | 200 Gramm |
Nüsse | 120 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gemüsebrühe aufkochen. Couscous in einer Schüssel mit dem Öl vermengen. Das Dörobst klein schneiden. Die Nüsse fein hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Obst und Nüsse mit dem Couscous mischen und mit der heißen Brühe übergießen. Alles zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, dann mit einer Gabel auflockern, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „couscous“