Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Brät | 200 gr |
Zwiebel | 1 gross |
Sahne | ⅛ l |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Schnitzel salzen und pfeffern. In eine gebutterte Auflaufform legen, Brät glatt rühren - eventuell mit Milch und Muskaznuß abschmecken - über die Schnitzel geben. Die Zwiebeln in Schneiden und andünsten. Ebenso auf das Brät geben. Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und über die Zwiebel legen-alles mit Sahne begießen.
2.Die Auflaufform in den Backofen geben Backzeit ca 1-1 1/4 Std bei 175°C Vorbereitungszeit ca 30 Minuten
3.Sehr gut dazu schmeckt Salzkartoffeln und gemischtes Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Brätschnitzel“