1. Home
  2. Rezept
  3. Krosse Kartoffelspalten mit Dip

Krosse Kartoffelspalten mit Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, festkochend1200 Gramm
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehen6
Orangensaft80 ml
Limettensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    2.Kartoffeln schรคlen, lรคngs vierteln. Auf das Backblech verteilen. Olivenรถl darรผber trรคufeln und mit ordentlich Salz und Pfeffer bestreuen.

    3.Kartoffeln auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 25 min goldbraun backen.

    4.Fรผr den Dip Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken. Knoblauch, Orangen- und Limettensaft in einen hohen Rรผhrbecher geben und mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffelspalten servieren.

    5.Wer mag, kann den Kartoffeln auch ein biรŸchen Knoblauch und Rosmarinzweige mit aufs Blech geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrosse Kartoffelspalten mit Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich