Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 750 Gramm |
Fleischbrühe | 250 Milliliter |
Blauschimmelkäse | 150 Gramm |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Möhren putzen ,schälen u. in Scheiben schneiden . Kartoffeln schälen ,waschen u. in Würfel schneiden . Die Fleischbrühe in einer Pfanne aufkochen. Kartoffeln u. Möhren dazugeben u. zugedeckt etwa 15 Min. kochen lassen . Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, Creme fraiche unterrühren. Zum Gemüse geben u.15Min.köcheln lassen. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
2.Zum Garnieren Schnittlauch in Röllchen schneiden u. Gemüse damit bestreuen . Tipp : Schmeckt auch aufgewärmt aus dem Backofen sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Schnelle Möhrenpfanne“