Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 200 g |
festkochende Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Möhren | 750 g |
Zucchini | 250 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kerbel | 1 Bund |
Schmand | 150 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und ca. 25 Min. in kochendem Salzwasser garen. Möhren schälen, waschen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden, Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren , Zwiebeln und Zucchini ca. 10 Minuten dünsten. Kerbel waschen, trocken schütteln und hacken. Erbsen im Gemüse erhitzen. Schmand und Gemüsebrühe unter das Gemüse rühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Kerbel darüberstreuen. Die Möhren-Zucchini-Pfanne mit Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
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