Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Kräuter der Provence | etwas |
Ciabatta | 4 Scheiben |
Kräuterbutter | 20 g |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2451 (586)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett64,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2451 (586)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett64,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Silvesterraclette war noch was übrig, also gabs am 1. zum Abendbrot Resteverwertung.
2.Zucchini in Scheiben geschnitten und die Paprika in mundgerechte Stücke. Beides hatte ich zusammen mariniert in Öl und Kräutern.
3.DAs Ciabatta etwas buttern und je 2 Scheiben in eine kleine feuerfeste Form geben. Das marinierte Gemüse darüber verteilen.
4.Dann jeweils 2 Scheiben Raclettekäse darauf und für ca. 10 Minuten bei 170° Umluft in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist.
5.Mit etwas Paprika bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Reste von Silvester“