Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel gemahlen | 400 g |
Buchweizen gemahlen | 100 g |
Salz | 2 TL |
Obstessig | 2 EL |
Hefe | 25 g |
Wasser | 1 Liter |
Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne | Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hefe im warmen Wasser auflösen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben u. mit dem Mixer verrühren. Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht mehr gehen lassen. Bei 200 Grad 20 Min. danach auf 180 Grad 40 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Schnelles Dinkel-Buchweizenbrot“