1. Home
  2. Rezept
  3. 3-Minuten-Dinkel-Brot

3-Minuten-Dinkel-Brot

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkel Mehl500 g
Sesamkörner50 g
Leinsamen50 g
Sonnenblumenkerne50 g
Hefe frisch1 Päckchen
lauwarmes Wasser500 ml
Salz2 Teelöffel
Obstessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.

    2.restliche Zutaten in eine Rührschüssel geben, das Hefewasser zugeben und mit dem Mixer auf mittlerer Stufe gut verruhren. (Nicht erschrecken, der Teig ist ziemlich dünnflüssig, ist aber richtig!)

    3.In eine gefettete Kastenform geben und 1 Stunde bei 200 Grad auf der mittleren Schiene (Umluft 180 Grad) backen.

    4.Wichtig! Der Backofen wird nicht vorgeheizt!!!

    5.Das Brot auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu „3-Minuten-Dinkel-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich