1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Quark-Brot

Dinkel-Quark-Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Vollkornmehl500 gr.
Quark Doppelrahmstufe2 EL
Trockenhefe1 Päckchen
lauwarmes Wasser285 ml
Salz1 flachen Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Quark Wasser Salz und der Hefe zu einem schönen Teig in der Küchenmaschine solange auf höchster Stufe schlagen bis es sich komplett vom Boden löst, Dann in eine Kastenform füllen und an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen, Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ( Umluft ) ca 40-50 Min. backen. Das ist ein sehr gesundes und leichtes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Quark-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich