Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Dinkelschrot | 250 g |
Roggenschrot | 100 g |
Weizenmehl | 150 g |
Hefewรผrfel | 1 |
Wasser lauwarm | 400 ml |
Haferkleie | 50 g |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Walnรผsse gehackt | 4 EL |
Rรถstzwiebeln | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in der Kรผchenmaschine ca. 5min gut durchkneten lassen.
2.Die Form fetten und ausbrรถseln.
3.Den Teig einfรผllen und ca. 15min kurz gehen lassen.
4.Den Ofen vorheizen auf 170ยฐGrad Umluft.
5.Das Brot ca. 1h backen lassen. Noch warm aus der Form stรผrzen, sonst schwitzen die Seiten und werden weich. So ist alles ringsherum schรถn knusprig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu โSchnelles Dinkel-Walnussbrot...โ