1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Dinkel-Walnussbrot...

Schnelles Dinkel-Walnussbrot...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelschrot250 g
Roggenschrot100 g
Weizenmehl150 g
Hefewürfel1
Wasser lauwarm400 ml
Haferkleie50 g
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Walnüsse gehackt4 EL
Röstzwiebeln2 EL
Zucker1 TL
Salz2 TL
Semmelbrösel1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine ca. 5min gut durchkneten lassen.

    2.Die Form fetten und ausbröseln.

    3.Den Teig einfüllen und ca. 15min kurz gehen lassen.

    4.Den Ofen vorheizen auf 170°Grad Umluft.

    5.Das Brot ca. 1h backen lassen. Noch warm aus der Form stürzen, sonst schwitzen die Seiten und werden weich. So ist alles ringsherum schön knusprig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Dinkel-Walnussbrot...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich