Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dinkelschrot | 250 g |
Roggenschrot | 100 g |
Weizenmehl | 150 g |
Hefewürfel | 1 |
Wasser lauwarm | 400 ml |
Haferkleie | 50 g |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 4 EL |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine ca. 5min gut durchkneten lassen.
2.Die Form fetten und ausbröseln.
3.Den Teig einfüllen und ca. 15min kurz gehen lassen.
4.Den Ofen vorheizen auf 170°Grad Umluft.
5.Das Brot ca. 1h backen lassen. Noch warm aus der Form stürzen, sonst schwitzen die Seiten und werden weich. So ist alles ringsherum schön knusprig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu „Schnelles Dinkel-Walnussbrot...“