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Japonais-Torte

7 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
EiweiรŸ8 Stk.
Zucker160 gr.
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen200 gr.
Mehl100 gr.
Zartbitter-Kuvertรผre500 gr.
Schlagsahne750 gr.
Kirschen1 Glas
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Stรคrkemehl40 gr.
Kirschwasser6 EL
Kakaopulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 5 Min
  • 1.EiweiรŸe steif schlagen, Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Mandeln und Mehl unter den Eischnee heben. Auf 3 Stรผcke Backpapier jeweils einen Kreis (26 cm Durchmesser) zeichnen, auf 3 Backbleche legen. Masse auf den Kreisen verstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐC / HeiรŸluft: 175ยฐC / Gas: Stufe 3) 10-15 Min. backen. Auskรผhlen lassen.

    2.Kuvertรผre hacken. Sahne erhitzen und die Kuvertรผre darin schmelzen. Zugedeckt 2-3 Std. kalt stellen.

    3.Kirschen abgieรŸen, Saft auffangen und mit Vanillin-Zucker aufkochen. Stรคrke mit Kirschsaft glatt rรผhren, Saft damit binden. Kirschen zufรผgen, auskรผhlen lassen.

    4.Papier von den Bรถden abziehen. Um einen Boden einen Tortenring stellen. Kirschen darauf glatt streichen. Zweiten Boden darauflegen. Schokocreme mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes aufschlagen.Etwas Creme auf die Torte geben und glatt streichen. Dritten Boden daraufsetzen.

    5.Tortenring entfernen. Torte rundherum mit Creme einstreichen. Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit groรŸer Lochtรผlle fรผllen und Tupfen dicht an dicht auf die Torte spritzen. 3-4 Std. kalt stellen. Torte vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben.

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