Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Salatgurken | 3 |
Tomaten | 4 grosse |
Champis | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Kidney- Bohnen | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Tomatensaft oder Ketchup | 1 Flasche |
Rosmarien | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer, Zucker, Worcester Sauce, Paprika edelsüß zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel, Knobi und der Chilischote krümelig anbraten. Tomaten überbrühen, Haut abziehen, würfeln. Gurken schälen und würfeln.
2.Gurken- und Tomatenwürfel dazu geben
3.Champis, Kidney- Bohnen(abgetropft) und Mais(abgetropft) zu geben
4.Tomatensaft oder Ketchup unterrühren. Rosmarienzweig (oder nur die abgezupften Blättchen) dazugeben. Alles köcheln lassen, bis die Gurken fast weich sind.
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Worcester Sauce und nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken. Dazu schmeckt ganz frisches Brot.
6.Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu „Schmorgurken- Gemüsetopf mit Hack“