Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 400 ml |
Petersilie TK | 1 ½ Tl |
Salz , Pfeffer und Edelsüß Paprika | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
evtl. etwas Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen, vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebelwürfel ca. 3 min. anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne aufgießen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Zitronensaft zufügen. Evtl mit Speisestärke binden. Nochmals abschmecken, dann die Petersilie unterrühren. Am Liebsten Esse ich es mit Schweinefilet und Herzoginenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Pilzrahmsauce“