Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Weiรwein | 50 ml |
Sahne | 400 ml |
Petersilie TK | 1 ½ Tl |
Salz , Pfeffer und Edelsรผร Paprika | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
evtl. etwas Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen, vierteln. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebelwรผrfel ca. 3 min. anschwitzen. Mit Weiรwein ablรถschen, mit Sahne aufgieรen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Den Zitronensaft zufรผgen. Evtl mit Speisestรคrke binden. Nochmals abschmecken, dann die Petersilie unterrรผhren. Am Liebsten Esse ich es mit Schweinefilet und Herzoginenkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โPilzrahmsauceโ