1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzrahmsauce

Pilzrahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze500 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
WeiรŸwein50 ml
Sahne400 ml
Petersilie TK1 ½ Tl
Salz , Pfeffer und EdelsรผรŸ Paprika etwas
Zitronensaft1 Spritzer
evtl. etwas Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen, vierteln. Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebelwรผrfel ca. 3 min. anschwitzen. Mit WeiรŸwein ablรถschen, mit Sahne aufgieรŸen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Den Zitronensaft zufรผgen. Evtl mit Speisestรคrke binden. Nochmals abschmecken, dann die Petersilie unterrรผhren. Am Liebsten Esse ich es mit Schweinefilet und Herzoginenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzrahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich