1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzrahmsauce

Pilzrahmsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze500 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Weißwein50 ml
Sahne400 ml
Petersilie TK1 ½ Tl
Salz , Pfeffer und Edelsüß Paprika etwas
Zitronensaft1 Spritzer
evtl. etwas Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen, vierteln. Zwiebel schälen, würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebelwürfel ca. 3 min. anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Sahne aufgießen. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Zitronensaft zufügen. Evtl mit Speisestärke binden. Nochmals abschmecken, dann die Petersilie unterrühren. Am Liebsten Esse ich es mit Schweinefilet und Herzoginenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich